Macarons : subtil brassage d’amandes « Valencia » d’origine espagnole, des blancs d’œuf, du sucre, sans additif ni conservateur.
Chocolats : Chocolat noir, lait et blanc, beurre de cacao, cacao poudre, cacao pâte, crème, beurre, sucre, sucre inverti, glucose, sorbitol, dextrose, maltitol, vanille, café soluble, café en grains, pulpe de fruits, alcool, jaunes et blanc d’œuf, thé, verveine, huile essentielle de citron, huile essentielle d’orange, amandes, noisettes, pistaches, cacahuètes, sel, coriandre en poudre, grué de cacao, pâte de noisettes, cannelle en poudre, pâte de pistache, crêpe dentelle, piment d’Espelette AOC, arôme naturel, miel, lait concentré sucré, oranges confites, citrons confits, céréales.
Gateau basque à la cerise : Farine de blé, sucre semoule, sel, vanille, rhum, beurre concentré, œufs, amandes poudre à lever, confiture de cerise à base de cerises, griottes, acide citrique et pectine.
Sardines au chocolat et gianduja : Chocolat au lait gianduja, fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, extrait naturel de vanille, lait entier en poudre, noisettes, lécithine de soja
Marrons glacés : marrons, sucre, sirop de glucose, sorbitol, vanille en gousses
Allergènes :
Présence de fruits à coque, lactose, soja, gluten, oeufs
Traces possibles d'autres fruits à coque, sésame et arachides, huile de tournesol