Coffret Tradition et savoir faire : boite vintage 36 macarons + 24 chocolats + 1 gâteau basque cerise + 6 marrons + 6 sardines

3300 GR

Ce coffret contient :

  • Une boite vintage contenant 36 macarons
  • Une boîte de 24 chocolats
  • Un gâteau basque à la cerise dans sa boite métallique 
  • Une réglette de 6 marrons glacés
  • Une boite de 6 sardines en chocolat et gianduja

(Boîte coffret incluse)

114,20 €

Veillez à prendre en compte les DLC indiquées pour les différents produits au moment du passage de la commande (bien prendre en compte les délais de livraison)

Livraison offerte dans toute la France dès 75€ d'achat
Disponible dès demain dans votre boutique de Saint-Jean-de-Luz ou Biarritz,
pour toute commande avant 16h30.
Tout sur la livraison et le Click & Collect

Macarons : subtil brassage d’amandes « Valencia » d’origine espagnole, des blancs d’œuf, du sucre, sans additif ni conservateur.

Chocolats : Chocolat noir, lait et blanc, beurre de cacao, cacao poudre, cacao pâte, crème, beurre, sucre, sucre inverti, glucose, sorbitol, dextrose, maltitol, vanille, café soluble, café en grains, pulpe de fruits, alcool, jaunes et blanc d’œuf, thé, verveine, huile essentielle de citron, huile essentielle d’orange, amandes, noisettes, pistaches, cacahuètes, sel, coriandre en poudre, grué de cacao, pâte de noisettes, cannelle en poudre, pâte de pistache, crêpe dentelle, piment d’Espelette AOC, arôme naturel, miel, lait concentré sucré, oranges confites, citrons confits, céréales.

Gateau basque à la cerise : Farine de blé, sucre semoule, sel, vanille, rhum, beurre concentré, œufs, amandes poudre à lever, confiture de cerise à base de cerises, griottes, acide citrique et pectine.

Sardines au chocolat et gianduja : Chocolat au lait gianduja, fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, extrait naturel de vanille, lait entier en poudre, noisettes, lécithine de soja

Marrons glacés : marrons, sucre, sirop de glucose, sorbitol, vanille en gousses

Allergènes :

Présence de fruits à coque, lactose, soja, gluten, oeufs
Traces possibles d'autres fruits à coque, sésame et arachides, huile de tournesol

Macarons : Produit frais, fabriqué chaque jour, les macarons se conserveront une dizaine de jours dans le bas de votre réfrigérateur. Sortir 1/2 heure avant dégustation.

Marrons glacés : A conserver à température ambiante et à consommer sous 2 mois

Gâteau basque à la cerise : 7 jours à température ambiante.

Chocolats : Tous nos chocolats sont réalisés sans conservateur. Température idéale de dégustation : 20°. Ne pas mettre au réfrigérateur. Pour apprécier pleinement leurs saveurs, nous vous conseillons de les déguster dans les 15 jours suivant l’achat.

Sardines chocolat : 6 mois à température ambiante