Zoom sur le Rocher !
Dès la première bouchée, vous serez conquis. Qu’il soit au chocolat noir ou au lait, selon votre préférence, vous ne serez pas déçu. Nos rochers sont l’alliance parfaite d’un cœur praliné généreux, délicatement enrobés un à un par nos maîtres chocolatiers, de chocolat constellé d’éclats de noisettes. Cette texture ferme et gourmande, vous offre un velouté inoubliable contrasté par une léger croustillant à limite du pétillant. Comment résister...?
Ces boules chocolatées à l’aspect irrégulier et la texture granuleuse évoquent un rocher, dont elles tiennent leur nom significatif. Des rochers bombés et denses offrant un ravissant croquant et révélant un fondant sans précédant ; ces bouchées font en général l’unanimité. Leur taille est généreuse et leur esthétique, alléchante… ils ont comme un goût de « reviens-y »! C’est un plaisir incontestable pour les grands et les petits!
Nos rochers sont uniques.
Nous réalisons notre praliné avant de l'émulsionner afin de le rendre remarquablement fondant et aérien. Les rochers sont réalisés à la main, un par un, par nos maîtres chocolatiers dans notre laboratoire de Saint- Jean-de-Luz. Les cœurs pralinés formés en boules sont ensuite immergés dans un délicieux chocolat fondu parsemé de fins et croquants éclats de noisettes torréfiées, les enrobant généreusement.
On ne vous en dit pas plus… Vous ne pourrez plus passer à côté sans y goûter. Rendez-vous sur notre boutique en ligne et nos boutiques physiques pour profiter d’une dégustation époustouflante.