Les origines d’exception de nos chocolats
Nos chocolatiers de Saint-Jean-de-Luz travaillent avec notre partenaire Valrhona, à partir de grands crus de cacao pour vous proposer les meilleurs chocolats.
Les meilleurs cacaos du monde
Le cacao que nous utilisons provient des meilleurs pays producteurs, avec une traçabilité irréprochable pour obtenir un chocolat d’exception.
Les producteurs partenaires récoltent le cacao dans plusieurs pays comme le Venezuela, le Ghana, le Pérou, la République Dominicaine, la Côte d’Ivoire, Grenade et bien sûr Madagascar, où les producteurs partenaires récoltent le cacao.
Un chocolat plus juste et plus durable
Valrhona s’engage auprès des producteurs avec une charte d’achats responsables qui décrit ses engagements en matière de droits du travail, d’éthique de protection de l’environnement, de gestion des risques et de sécurité alimentaire. Ces éléments permettent de garantir
Une forte politique menée par Valrhona a pour objectif l’aide des populations à combattre certaines maladies avec l’implantation de centres médicaux, à construire des logements et écoles, apporter un soutien financier aux victimes de catastrophes naturelles, améliorer la qualité de l’eau et garantir un accès à l’eau potable dans certains villages.
Travailler avec de tels partenaires est une de nos volontés fortes – nous tenons à ce que nos démarches d’achats et de production s’inscrivent dans une stratégie de transparence et de traçabilité de nos produits Maison Adam afin de garantir la plus grande qualité à nos clients.
Notre propre tablette de chocolat
Nous confectionnons notre propre tablette de chocolat Adam à partir d’amandes et d’un chocolat noir (66%) issu de fèves de cacao spécialement sélectionnées pour nous, par nos partenaires Valrhona.
Si cet article vous a mis l’eau à la bouche, nous vous invitons à découvrir notre gamme de chocolats dans nos boutiques ou sur notre boutique en ligne.