Nous savons ô combien la tâche est difficile de choisir entre toutes nos gourmandises…
En 1660, à Saint-Jean-de-Luz, lors du mariage de Louis XIV, la mère de Louis XIV et l’Infante d’Espagne Marie-Thérèse succombèrent à la finesse des macarons de Monsieur Adam et initièrent ainsi le renom d’une maison qui allait perdurer plus de trois siècles.
-
Découvrez Milia, notre Morse de Noël !
Le froid est revenu depuis peu. Un matin, alors que le soleil était toujours endormi et que la lune brillait de mille feux, Miguel et Andoni se mettaient aux fourneaux.
-
Faites plaisir à vos collaborateurs pour les fêtes !
La fin d’année approche à grands pas, offrez un instant de gourmandise à vos collaborateurs ou vos clients fidèles !
-
C’est noël avant l’heure !
Parisiens, Parisiennes ; depuis plusieurs semaines, nous mijotons une belle surprise pour vous… Quelques macarons pour Noël vous feraient-ils plaisir ?
-
Une fête des pères gourmande
Si votre père est aussi gourmand que le nôtre l’est, vous trouverez sûrement le cadeau parfait dans nos boutiques ! Nous vous garantissons une livraison pour la fête des pères en passant commande sur notre boutique en ligne mardi 14 juin avant 16h.
-
Tout savoir sur les expéditions
Dans cet article, nous répondons à toutes vos questions concernant l’expédition de nos produits !
-
Notre boîte Aitatxi
Vous avez sûrement déjà aperçu notre boîte Aitatxi dans nos boutiques ou sur notre boutique en ligne. Nous vous en disons un peu plus sur son histoire dans cet article.
-
La chasse aux œufs va commencer !
Nous expédions dans toute la France nos boîtes de chocolats et tablettes. Vous pouvez aussi opter pour l’originalité avec notre gâteau basque au chocolat, qui renferme un généreux cœur guanaja.
-
Nos macarons basques reviennent à La Grande Épicerie de Paris !
Nos macarons basques s’invitent une nouvelle fois à La Grande Épicerie de Paris (Rive Gauche, 38 rue de Sèvres, 7ème) du 18 mars au 3 avril 2022 !
-
La Chandeleur, tradition et rendez-vous des gourmands
Bien entendu, les crêpes ne sont pas réservées uniquement à la Chandeleur, on les déguste avec plaisir tout au long de l’année !
-
Elle-à-Table fait la part belle aux Macarons Maison Adam
Ce fut une agréable surprise, il y a désormais presque un an, d’avoir pu lire les mots qui suivent sur le site web Elle-à-Table, édito culinaire du célèbre hebdomadaire Français ELLE, fondé en 1945 :
-
Les secrets de notre praliné
Nous ne vous cachons pas que le praliné a toujours été notre péché-mignon. Dans cet article, nous vous en disons un peu plus sur sa confection et sur un nouveau produit qui ravira les plus gourmands.